韓国・細花高校ホストファミリー募集について

更新日:2019年12月2日

【募集期間を延長します】
 今年度も韓国・済州島にある姉妹校・細花高等学校より留学生(男子2名・女子8名)が、来年1月に桜美林中高を訪問します。
 つきましては、4泊のホームステイにご協力していただける家庭を中学3年生から高校2年生の在校生の中から募集いたします。
 ご関心のある方は下記の「韓国・細花高校ホストファミリー募集のお知らせ」をご覧いただき、メールにてお申込みください。

細花高校で日本語を学んでいる生徒たちの訪日です。ぜひご協力ください。

※写真は昨年度2019年1月の交流の様子です。