吹奏楽部 クリスマス・コンサート2019のお知らせ

更新日:2019年12月21日

部員の手作りによる恒例のコンサート、今回もアンサンブルの大会への出場グループの演奏や、
クリスマスにふさわしいプログラムなど、バラエティーに富んだ内容でお届けいたします。

どうぞお気軽にお立ち寄りください。

・日時・・・・2019年12月25日(水)10:30開演(10:00開場、12:30終演予定)

・会場・・・・桜美林学園荊冠堂(チャペル)

・入場・・・・無料 (出演団体の入れ替え時は、入退場自由)

・内容・・・・

<中学>
各アンサンブルの演奏、
アンサンブルコンテスト、TAMAアンサンブルフェスタ出場グループの演奏

<高校>
各パートや有志アンサンブルの演奏、

<高校合奏>
♪クリスマス・フェスティバル(L.アンダーソン)

・時間や内容は変更になる場合がありますので、予めご承知おきください。
・関係者以外の方による撮影・録音はご遠慮いただいております。
・学園に駐車場はありません。