Welcome! ヒルクレスト・クリスチャン・カレッジからターム留学生が来日

更新日:2020年1月16日

ヒルクレスト・クリスチャン・カレッジからの留学生、アティアさんとタニアさんが、それぞれの学年礼拝で自己紹介を兼ねてスピーチをしてくれました。

本日8日より2月末まで、オーストラリアの姉妹校ヒルクレスト・クリスチャン・カレッジの生徒が2名、アティアさん(高校2年生)とタニアさん(高校1年生)が桜美林高校へ留学します。
 2人とも日本文化について深く学ぶこと、と日本語の習得が目的です。彼女たち温かく迎え、応援してください。