2017年度高等学校卒業生 成人祝福礼拝

更新日:2020年1月13日

1月13日(月・祝)16時より桜美林学園荊冠堂チャペルに於いて、2017年度卒業生の成人祝福礼拝が行われました。
礼拝では堂本陽子チャプレンより「希望と確信」というタイトルで説教が語られました。久しぶりに懐かしいチャペルで行われた礼拝で、2年前に母校を巣立った卒業生たちは、一気に時を縮めたかのように在校時の礼拝と同じく沈黙と静寂の中で神と向かい合う時間を過ごしたようです。
 堂本チャプレンの力強い祝祷に押し出され、成人となった卒業生ひとりひとりは、これからの人生を逞しくしなやかに歩んでいってくれることと思います。
 礼拝後には大越校長からのお祝いの言葉、そして、佐竹主任から2年ぶりの「FOOTPRINTS」(学年通信)と共にメッセージが贈られました。