休校期間中の学習指導(遠隔授業)について

更新日:2020年4月10日

休校期間中の学習指導につきまして、お知らせいたします。
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

新高校1年生の皆様
Classi の登録をされていない方は、ご登録をお願いいたします。
※GoogleのID には最後に @obirin.ed.jp が入ります。

新中学1年生の皆様
学校連絡網サービスの登録をされていない方は、ご登録をお願いいたします。
なお、本校ではキーボード付きタブレット端末(Chromebook)をご購入いただき、授業で使用します。学校再開後の5月中旬に配布予定です。