Google ログインの方法やお問い合わせについて(在校生対象)

更新日:2020年4月13日

ZOOMやYouTubeでの配信授業を受けるには、本校で配布しているGoogleのアカウントが必要です。
以下のマニュアルに従って、ログインしてください。
パスワードは、Classi(高校)、学校連絡網メールサービス(中学)でお伝えします。
オンライン授業についてのサポートなどのお問い合わせ(ID パスワード忘れなど)はjf_tab@obirin.ed.jp へご連絡ください。
※電話でのお問い合わせには応じられないことがあります。
※尚、ClassiのID・パスワード忘れについては、上記のメールアドレスではなく、
 高校へ電話でお問合せ下さい。