WELCOME BACK OBIRINERS!

更新日:2020年5月29日

WELCOME BACK OBIRINERS!
「おかえりなさい!!」
 桜美林中学・高等学校は6月1日からみなさんが学校に戻ってくるのを待っています。
コロナ禍は未曾有の事態となり、みなさんとても大変な思いをしてきたと思います。外出自粛、オンライン授業など慣れないことにとてもよく頑張ってきたと思います。世の中の緊急事態宣言が解除され、少しずつ日常を取り戻しつつあります。油断はできませんが、学校もみなさんが登校して、平常の学校生活になることを願っています。
 みなさんを出迎えるのに、「WELCOME BACK OBIRINERS!」フラッグを、美術の先生方が作ってくれました。元気に登校できることを願っています。