2022年5月17日

共通

5月17日に配信された「お知らせ」です

中学3年生で予定していたオーストラリア修学旅行につきましては、これまで慎重に検討してまいりましたが、コロナ禍での団体旅行について先を見通せない状況であることから、国内旅行に変更することにいたしました。それに伴い、試験日程なども変更いたしますのでご確認ください。

また、クラブ活動については、これまで感染対策のため活動場所での顧問による監督のもとで活動を行ってきました。5月18日以降はクラブ活動の制限緩和に伴い、自主的な活動を奨励し、直接的な監督のもとにない活動のなかで、生徒自ら感染対策に留意するように指導していくことにいたしました。

まん延防止等重点措置や緊急事態宣言などが発出された場合は、変更もありますことをあらかじめご了承ください。

クリックすると拡大表示(PDF)されます