School Aid HOME ユーザーマニュアル

2024年4月17日

共通

(ご注意)

※ 高1以外の学年については、保護者の方は、初めからメールアドレスに「pアカウントのメールアドレス」、生徒は「sアカウントのメールアドレス」が登録されております。
 そのため、初回登録でメールアドレスの登録をしなくても結構です。パスワード変更は必ず行ってください。

※ 高1学年についても、まだメールアドレスを未登録の保護者・生徒については、上記の措置をおこなっておりますので、初回登録でメールアドレスの登録をしなくても結構です。パスワード変更は必ず行ってください。

※ 高1学年について既にメールアドレスを登録している保護者・生徒については、2つめのメールアドレスに「pアカウントのメールアドレス」、「sアカウントのメールアドレス」を登録させていただきましたので、ご承知おきください。

School Aid HOME ユーザーマニュアル(初回設定)

School Aid HOME ユーザーマニュアル(連絡・アンケートを確認する・アンケートに回答する)

School Aid HOME ユーザーマニュアル(出欠を連絡する・早退の連絡を受け取る)

School Aid HOME ユーザーマニュアル(早退の連絡をする)