チアリーディング部活動報告

2021年10月6日

『USA Japan チアリーディング&ダンス学生選手権大会 2021 Virtual 』 Show Cheerleading Non-Building部門

【大会結果】
HOPPERS Goldy  第1位
HOPPERS REDS  ベストインプレッション賞(63チーム中、2チームのみ受賞)

学校で事前に撮影した演技を提出する映像審査の大会に出場しました。
撮影したのは8月下旬、緊急事態宣言が発出されている緊張した状況下でした。
活動時間が制限され満足な練習ができない環境の中にありながら、2チームとも努力の成果が得られ素晴らしい評価をいただきました。

大勢の観客を前にして演技を披露する経験はありませんが、
披露できるようになった際にはさらにレベルアップしたHOPPERSをお見せできるように精進していきます。
今後ともチアリーディング部 HOPPERS を応援してください。