2学期始業礼拝

2024年9月2日

共通

2学期の始業礼拝が行われました

つまり、こういうことです。惜しんでわずかしか種を蒔かない者は、刈り入れもわずかで、惜しまず豊かに蒔く人は、刈り入れも豊かなのです。
                                                コリントの信徒への手紙二 9章6節

9月2日(月)、台風による休校が続いたため2日間順延された始業礼拝が、中学校はチャペルにて、高校はアリーナにて行われました。
礼拝後の集会では、2学期に新しく仲間に加わった先生と留学生の紹介がありました。また、夏休み中に活躍した部活動の表彰も行われました。
44日間の長い夏休みに桜美林の全生徒たちが得た良き経験のひとつひとつが、2学期の歩みに生かされていくようにと願います。